/
 
 

Meghan Markle退出所有社交平台…背後有這樣的反思…

 

followers=影響力?很多人為了令社交平台上的followers數字好看一點,狂玩「谷like app」、買like買followers,告知全世界我是一個有key opinion的人,給我著數給我廣告吧,當然這玩法有人成功;亦會氾濫。這個時候準備入門做皇室的準皇妃Meghan Markle,卻退出所有社交平台….

@meghanmarkle_official 分享的貼文 張貼


text:Quin
photo:Internet
準王妃退出所有社交平台一事,相信大家早會預計到,因為現時沒有任何一個王室成員能夠擁有自己的個人社交帳號,以後所有生活動態都只能在Kensinston Palace的官方帳號上公佈,所以早前Kensinston Palace受Us Weekly訪問時表示,Meghan已經有一段時間沒有使用社交平台,所以決定退出並感謝過去follow她的人。

Kensington Palace(@kensingtonroyal)分享的貼文 張貼

對於此事,筆者認為Meghan這個退出不只是捨,還有更大得着,她可以做一個離開社媒還是充滿着影響力的人,沒有了300萬followers,卻擁有6千5百多萬英國人的認同;還能告別「為拍而拍」的網絡社交病,這些網絡數字,到底還要追到何時?

@meghanmarkle_official 分享的貼文 張貼

TOP 5